Für Dich


 Hallo! Schön, dass Du da bist!

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Rezepte für Dich:

von Lara Luxemburger 06 Juli, 2020
Ein Risotto, ganz ohne Reis! Wie das geht und warum es sich lohnt, dieses Risotto-Rezept auszuprobieren, erfährst Du in diesem Beitrag zum Thema "Rote Linsen wie Reis".
von Lara Luxemburger 18 Juni, 2020
Soulfood darf gesund und lecker sein. Wie das geht, zeigen diese fantastischen Schoko-Brownies mit Zucchini.
Grüner Smoothei mit Spinat
von Lara Luxemburger 10 Juni, 2020
Ein Rezept für ein grünen Smoothie mit Spinat - Gesund und lecker!
von Lara Luxemburger 26 Nov., 2019
Dieses Rezept eignet sich super zum Vorkochen, lässt sich problemfrei einfrieren und/ oder am Folgetag erneut in der Mikrowelle erwärmen. Dank Wild- bzw. Parboiled-Reis, Nüssen & verschiedenen Suppengemüsen ist das Gericht reich an wertvollen Ballast- & Nährstoffen und hält lange warm, satt & glücklich!
von Lara Luxemburger 05 Sept., 2019
Diese Schoko-Creme mit Kidneybohnen ist einer der absolut unerwarteten Favoriten während all' meiner bisherigen Frühstücks-Workshops. Denn die zu Beginn aufkommende Skepsis, was die geschmackliche Kombination von Kidneybohnen und Kakao betrifft, verfliegt bereits Sekunden nachdem der erste Bissen verkostet ist. Was bleibt sind verblüffte, jedoch zufriedenen Gesichter, welche zu strahlen beginnen, sobald sie dieses Rezept in Ihren Unterlagen erblicken. Doch warum überhaupt Kidneybohnen? Kidneybohnen, häufig bekannt aus Gerichten wie Chili con oder sin carne, liefern eine große Portion pflanzliches Eiweiß sowie Ballaststoffe. Beides besonders wertvoll in Bezug auf eine langanhaltende Sättigung. Gleichzeitig enthalten Kidneybohnen mit 150 mg/ 100 g sehr viel Magnesium, welches wiederum gut für gesunde Nerven und Muskeln ist. Die, sowohl in Kidneybohnen als auch in Kakao und Datteln, zahlreich enthaltenen sekundären Pflanzenstoffen machen diese Schokocreme zusätzlich unglaublich nährstoffreich und stellen somit eine nennenswerte Alternative zu handelsüblichen Schokocremes auf Sahne- bzw. Pflanzenfettbasis dar. Auch in diversen Schokokuchen haben sich die kleinen roten Bohnen schon als Hauptzutat bewährt und kommen somit auch in Form diverser Süßspeisen immer häufiger auf den Tisch.
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