von Lara Luxemburger
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4. Juni 2019
Milchreis, mit Zucker& Zimt, heißen Beeren oder diversen Kompott-Sorten, ist für viele ein wahrer Kindheitsklassiker. Wie bei den meisten Rezepten ( z.B. diesem Waffelrezept ) lässt sich auch ein klassisches Milchreis-Rezept, zu gunsten eines höheren Nährstoffgehalts, ganz einfach abwandeln. Hierfür kommen, als Alternative zum "normalem" Milchreis, s.g. Reisflocken zum Einsatz. Reisflocken finden sich mittlerweile in der Müsli- / Getreideabteilung der meisten gut sortierten Super-, Bio- & Drogeriemärkte. Doch welche Vorteile haben Reisflocken, verglichen mit herkömmlichem Milchreis? Einerseits lässt sich mit Reisflocken wesentlich schneller ein unglaublich cremiges Ergebnis erzielen. Gleichzeitig kommen die feinen Flocken in der Vollkornvariante daher. Heißt sie enthalten: Mehr Vitamine, mehr Mineralstoffe, mehr Ballaststoffe. Super, oder?